119590, г. Москва, ул. Минская, д.1 «Г», корп. 1
с 10:00 до 20:00, воскресенье (выходной)

Почему инвизилайн?

Методика Инвизилайн — это методика со стабильным результатом, зарекомендовавшая себя как за зарубежом, так и у нас. В отличие от металлических брекетов, — она основывается на применении прозрачных пластмассовых капп. На протяжении курса лечения последовательно сменяется несколько капп, благодаря чему достигается положительный эффект — восстановление прикуса.

Благодаря чему каппы Инвизилайн так хороши? На это есть несколько причин.

Во-первых, каппы Инвизилайн являются съемными конструкциями. Вы можете снимать их на время приема пищи, гигиены полости рта, перед важной встречей или выступлением. Стоит отметить, что чем дольше вы находитесь без капп Инвизилайн, тем больше удлиняется время восстановления прикуса и, следовательно, курс лечения. В общем случае, доктора нашей стоматологии «Практика доктора Волкова» на Минской, основываясь на мировых рекомендациях, советуют носить каппы Инвизилайн не менее двадцати часов в день для достижения оптимального эффекта при приемлемом уровне удобства.

Во-вторых, каппы Инвизилайн невидимы. Порой вы можете даже забыть о том, что носите их. Они выглядят как прозрачный пластик, ощущаются так же и являются мягкими по своей фактуре. Иногда, когда требуется размещение капп на фронтальных зубах, они могут быть заметны постороннему человеку, но это не идет ни в какое сравнение с металлическими брекетами, видными издалека и всем.

В-третьих, лечение с использованием капп Инвизилайн короче курса лечения с использованием традиционных брекетов. Разработана методика Инвизилайн Экспресс, но даже при более длительных вариантах средняя продолжительность терапии с использованием технологии Инвизилайн колеблется в районе 9 месяцев.

Стоматологи нашей клиники на ст. м. «Минская» всегда готовы рассказать более подробно о методике Инвизилайн и определить возможности и показания к исправлению прикуса в вашем конкретном случае.

Skip to content